Vegetarische Rezepte


Vegan – aber halt mal anders

5.1.2

Klar, vegan zu sein oder zu essen geht aktuell um die Welt. Es ist mittlerweile aber auch viel mehr als lediglich ein Trend, denn Menschen die sich dem veganen Leben verschrieben haben tun dies meist nicht nur als kulinarischen Gründen, sondern habe tiefergehende Anliegen und Gründe.

Allerdings ist dies hier vielleicht nicht der richtige Ort, … (mehr)

Gartenparty mit vegetarischen Genüssen

Seidentofu

Ein sonniger Nachmittag, ein lauer Abend – wie gemacht, um mit Freunden eine Gartenparty zu feiern. Ob Grillgut, Salat oder Baguette, wenn jeder etwas mitbringt, steht im Nu eine bunte Vielfalt an Leckereien auf dem Tisch. An warmen Tagen eignen sich leichte vegetarische Gerichte besonders gut, da sie den Körper nicht belasten.

Vegetarische Zutaten im Onlineshop

Chefkoch … (mehr)

Dressings für kreative Sommersalate – Salatgenuss

Salat essen

Die absolute Trendfarbe des Sommers ist bunt. Denn Salat ist nicht einfach nur grün – mit roten Himbeeren, gelber Ananas oder orangefarbenen Ringelblumenblüten zaubert die Natur wahre Farbsymphonien auf den Teller. Neben Kopf- und Eichblattsalat bereichern Lollo rosso und Rucola die Auswahl. Richtig aufregend wird es, wenn man Klassiker neu inszeniert – Radicchio oder Feldsalat … (mehr)

Vegetarisch – Gartenfest mit Rucola und Sojafleisch

Hähnchensalat

Ein sonniger Nachmittag, ein lauer Abend – wie gemacht, um mit Freunden eine Gartenparty zu feiern. Ob Grillgut, Salat oder Baguette, wenn jeder etwas mitbringt, steht im Nu eine bunte Vielfalt an Leckereien auf dem Tisch. An warmen Tagen eignen sich leichte vegetarische Gerichte besonders gut, da sie den Körper nicht belasten.

Vegetarische Zutaten im Onlineshop

Chefkoch … (mehr)

Vegetarische Gerichte – Wer braucht Fleisch ?

Vegetarische Gerichte

Es gibt unterschiedliche Gründe, Vegetarier zu sein. Meist hat die Entscheidung, kein Fleisch mehr zu essen, mit Umweltschutz, Tierschutz, der Gesundheit oder einfach mit leichtem Genuss zu tun – und liegt damit voll im Trend. Wer auf tierische Produkte verzichtet, schont die Umwelt, weil die Produktion von einem Kilogramm Rindfleisch so viel Emissionen verursacht wie … (mehr)