Eiskrem / Eis – beliebte Leckerei der Bundesbürger

Zahnschmerzen beim Essen von Eiscreme


Eiskrem zählt zu den beliebtesten Leckereien der Bundesbürger. Im Durchschnitt verspeist jeder Deutsche acht Liter pro Jahr – am Stiel, im Eisbecher, aus dem Tiefkühlfach oder in der Waffel. Doch der eiskalte Genuss führt nicht selten zu heftigen Schmerzen. Ursache dafür sind oft durch Zahnfleischrückgang freigelegte Zahnhälse, welche die Zähne überempfindlich reagieren lassen. Dabei werden nämlich Kanäle des Dentins, auch Zahnbein genannt, offengelegt. Durch diese Dentinkanäle treffen Reize, beispielsweise durch heiße oder kalte Speisen und Getränke, ungehindert auf die inneren Zahnnerven und lösen die bekannten Schmerzen aus.

Die Forschung hat nun mit der neuen Zahnpasta “Signal Sensitive Expert” beispielsweise eine Lösung für dieses weit verbreitete Problem gefunden. Es handelt sich um eine Dreifachwirkung bei sensiblen Zähnen und empfindlichem Zahnfleisch. Die Zahncreme hilft, die Weiterleitung der unangenehmen Reize zu den Nerven zu vermindern, und verschließt zum Teil die offenen Kanäle des Dentins. Kaliumzitrat beruhigt die Nerven im Zahninneren. Zudem stärkt das enthaltene Zinkzitrat das Zahnfleisch und trägt somit zur Vorbeugung vor Zahnfleischrückgang bei – der Hauptursache für offenliegende Zahnhälse.

Linderung und anhaltender Schutz

Das neue Zahnpflegeprodukt mit seinem angenehmen Geschmack wird zur Linderung bei Zahnempfindlichkeit eingesetzt. Dabei kann die Zahncreme auch direkt mit dem Finger auf den empfindlichen Zahn aufgetragen und 30 Sekunden einmassiert werden. “Signal Sensitive Expert” ist als Zahnpasta für den täglichen Gebrauch konzipiert, um vor schmerzempfindlichen Zähnen anhaltend zu schützen. Unter www.signal-zahnpflege.de gibt es alle weiteren Informationen


drucken


Hinweis zu Anzeigen