Die meisten Frühlingsdiäten versprechen vieles – und bringen am Ende doch nur den berüchtigten Jojo-Effekt mit sich. Besser ist eine langfristige Umstellung der Ernährung auf eine ausgewogene, vollwertige Kost. Und der Einstieg in die gesunde Küche fällt im Frühling besonders leicht, weil schmackhafte Kräuter mit wertvollen Inhaltsstoffen angeboten werden und das frische Frühlingsgemüse mit Biss und Vitaminen lockt.
Die meisten Frühlingsdiäten versprechen vieles – und bringen am Ende doch nur den berüchtigten Jojo-Effekt mit sich. Besser ist eine langfristige Umstellung der Ernährung auf eine ausgewogene, vollwertige Kost. Und der Einstieg in die gesunde Küche fällt im Frühling besonders leicht, weil schmackhafte Kräuter mit wertvollen Inhaltsstoffen angeboten werden und das frische Frühlingsgemüse mit Biss und Vitaminen lockt
Die meisten Frühlingsdiäten versprechen vieles – und bringen am Ende doch nur den berüchtigten Jojo-Effekt mit sich. Besser ist eine langfristige Umstellung der Ernährung auf eine ausgewogene, vollwertige Kost. Und der Einstieg in die gesunde Küche fällt im Frühling besonders leicht, weil schmackhafte Kräuter mit wertvollen Inhaltsstoffen angeboten werden und das frische Frühlingsgemüse mit Biss und Vitaminen lockt
Die meisten Frühlingsdiäten versprechen vieles – und bringen am Ende doch nur den berüchtigten Jojo-Effekt mit sich. Besser ist eine langfristige Umstellung der Ernährung auf eine ausgewogene, vollwertige Kost. Und der Einstieg in die gesunde Küche fällt im Frühling besonders leicht, weil schmackhafte Kräuter mit wertvollen Inhaltsstoffen angeboten werden und das frische Frühlingsgemüse mit Biss und Vitaminen lockt