Räuchergarnelen – Krustentiere – Garnelen essen

Räucherfischspezialitäten - 200 verschiedene Arten von Garnelen


Weltweit gibt es etwa 200 verschiedene Arten von Garnelen. Je nach Landessprache kennt man sie unter den Namen Shrimps, Crevetten, Gambas, Gambereti oder Scampis. Die Wechsler Feinfisch Räucherei hat ihr umfangreiches Produktsortiment nun um diese schmackhaften Krustentiere erweitert. Die Räuchergarnelen sind in verschiedenen Varianten im Premiumsegment des Lebensmitteleinzelhandels zu finden. Zusammen mit anderen Räucherfischspezialitäten gibt es sie auch in der Frischebox als Edelfisch Gourmet-Edition. Ihren besonderen Geschmack erhalten die Garnelen durch das Räuchern über offenem Buchenholzfeuer, anstatt wie bei vielen Herstellern üblich, nur mit Räucheraroma versetzt zu sein.

Speziell für den Naturkostfachhandel gedacht ist die Produktlinie “BioMare”, die neben den Shrimps auch Forelle und Lachs aus ökologischer Aufzucht enthält. Die Fische sind vom Naturlandverband zertifiziert, dessen strenge Richtlinien weit über die Bestimmungen des europäischen Biosiegels hinaus gehen. Der Feinfisch-Spezialist war der erste Anbieter, der Bioräucherfische im deutschen Lebensmittelhandel anbot. Die Shrimps werden in Ecuador in naturnahen Teichanlagen gehalten, die den Tieren ausreichend Platz bieten. Das Futter finden die Garnelen in Form von Algen und Plankton, zugefüttert wird nur in begrenztem Umfang. Mehr Infos zum Produktsortiment gibt es unter www.wechsler-feinfisch.de.


drucken


Hinweis zu Anzeigen